Kaori Sekino

ちっさなもがの台所・シェフ

関野 芳さんはちっさなもがの台所のシェフ。仕事をしながらパン作りの勉強を重ね、念願のお店をオープンされた関野芳さんに、お話を聞いてみました。

安全な食材を使ったお弁当、パン、ピザなどを提供します

関野 芳私はいつか自分らしく笑顔で楽しんで働くことができる小さなお店を持つことができれば良いと考えておりました。

結婚して子育てをしながらパン作りの勉強をして、安心して召し上がっていただけるよう安全な食材を使ったお弁当、パン、ピザなどをお子様からお年寄りまで召し上がっていただけるよう心がけております。

安全な食材を使った料理を提供します

関野 芳さんプロフィール

1966年東京生まれ。デザイン学校を卒業し、大手百貨店勤務。結婚、子育てをし終え、お料理やお菓子を作ることが大好きだったので、仕事をしながら勉強を重ね、念願のお店をオープンしました。

Our cook

心も身体も活きる料理を通してお客様を笑顔する、デリステーションのシェフを紹介します。